meersein


Московская

Жизнь


Share Next Entry
Alles ist neu
meersein
Удаление старых дурацких записей из жэжэшечки очень странно действует на меня.
Я либо рыдаю, либо смеюсь.
Вообще пора тут обосновываться и удалять старое - тупое с ли.ру
порой задумываюсь, нафиг мне вообще жэжэша.
Но понимаю, что я - просто очередная жертва моды.
Да и порой хочется написать какой-нибудь дурацкий бред.
Ладно, черт с ним, это проза жизни.

_______________

Порой я задумываюсь над тем, что будет дальше. Завтра, через неделю, через год... Иногда так хочется знать больше о будущем... Тогда можно было бы избежать стольких ошибок, не причинять никому боль... Или было бы скучно жить? 
Который день слушаю Земфиру и думаю. О тебе, обо мне, о НАС. Знаешь, так странно употреблять по отношению к НАМ слово МЫ. Раньше был ТЫ. Твои письма, твои улыбки, твои глаза. И была Я. Маленькая, глупенькая, где - то доверчивая и наивная. А теперь я больше не могу быть наивной. Я, черт возьми, не могу доверять людям так, как раньше. Слишком больно ошибаться. 
Опять пересматриваю Нану. Хочу такую подругу. Больше всего на свете хочу. Ничего не надо, только подругу как Нана. Чтобы стаканы с клубникой, кофе с сигаретами по утрам и музыка. Рок.
Часто думаю о смерти. Хотя я понимаю, что в моем возрасте все думают - боятся. Но я, видимо, стала эдаким латентным фаталистом. Ха. Ненавижу ярлыки. 
Потоки умных - глупых мыслей уже достали. Думаешь о чем - то, начинаешь этим грузиться, грузить окружающих и в итоге, разговаривая с подругой на лестнице о жизни и смерти у вас из квартиры тянет горелым и вы вспоминаете про чертову лазанью, которую поставили чертову тучу времени назад. А потом я сажусь с телефоном на кресло, кого - то слушаю и снова думаю. О том, как хочу иметь лучшую подругу, которой у меня нет.

?

Log in